[Review] Saturday Night Live with Super Junior Part 2

Okeh, setelah ngebahas skitnya, aku mau ngebahas akting. Satu2 ya 🙂

*Leeteuk: He’s not new on this. Jadi udah biasa aja, part of his job. Juara bgt kalo suruh ngeluarin ekspresi kocak. Gak kaget lah.

*Yesung: Okay. Ada beberapa yg bagus, ada yg masih kaku. Waktu jd defendant, awalnya bagus tp kesini nya kayak lost. Di skit berikutnya, acceptable 🙂

*Shindong: Bisa sih, tp keliatan akting. Trus kok gitu gitu aja ya.

*Eunhyuk: Pretty good. Tp waktu ngebayangin yadongan sama dumbfounded kenapa sama ya? Hehehe

*Sungmin: Lumayan meyakinkan, masuk ke karakter. Sayang kurang banyak. Msh krg nyante.

*Donghae: Terlalu dikit. Pret. Gimana gw nilainya, cm mere2 doang lagi. –‘. Standar.

*Ryeowook: SALUT! Buat aku, he is the REAL SHOWSTEALER. Wookie gak pernah main drama, tp dya bener bener berubah jadi karakternya. No more cute and sweet Ryeonggu! Dgn ekspresi yg pas, aktingnya natural. Daebak!

*Kyuhyun: Harus belajar banyak untuk keliatan nyante, untuk karakter yg pake emosi. Lbh natural dalam ekspresi. Demi Tuhan, gak ada cewek jadian-jadian secantik dya, apa jangan2 operasi di Thailand? Hohoho. Pas bgt untuk jd karakter yg less expression, less dialogue ke arah penjahat atau psikopat *same with Changmin case*

Afterall, I enjoy the show. Pasti jelas gak mungkin sekoplak Ichul *Ichul itu the best, liat mukanya aja ud pgn ketawa mulu. Ngeliat dya ngelawak, ngakak gak berhenti*. Entertaining with overall score: 7.3.

Gak bisa dipungkiri, SJ emg jagonya bkn senyum and ketawa. Real entertainers. Good luck, guys! Please do some more comedies in future 😀

.Dee.

Advertisements