Dee’s Music Review- Still Alive, Wonder Party, Infinitize, Volume Up

iseng2 cari lagu baru, enggak taunya byk yg comeback, download aja albumnya sekalian. Gak ada salahnya juga iseng review. Kalo berknan baca ya 🙂

1. Big Bang-Still Alive (2 out of 5)

Dari awal sih aku udah gak ekspektasi banyak, soalnya kalo sesuatu dibuat dengan terburu-buru pasti jadinya gak maksimal.
Cuma berjarak berapa bulan dr mini album Alive, mereka ud comeback lagi dgn Still Alive.
Hasilnya ketebak banget. Sekali ini dgr musik album Big Bang, dan respon aku ”yah gitu doang”
Dari 6 lagu baru, 5 diantaranya standar and like I’ve heard it before. Yg lebih parahnya, ngebosenin. Satu2 nya lagu yg mencerminkan ‘still alive’ is none other than ‘Monster’

Another recommended song: Bingle, Bingle

Wonder Girls-Wonder Party (2.5 out of 5)

Aku cukup welcome sama single jagoan mereka, ‘Like This’ Upbeat dan asyik buat goyang. MVnya juga memberikan mereka image yg fresh and colourful. Not so jadul seperti di album2 sebelumnya. Soal musik, album ini lumayan lah, cukup enak untuk didengerin walopun masih ada sisa-sisa jadul di lagu mellow mereka yg judulnya ‘Sorry’
Other recommended songs:
Girlfriend, The DJ Is Mine

Infinite-Infinitize
(3.5 out of 5)

Wow! Itu kali ya kata yg tepat untuk ngegambarin rilisan terakhir cowok-cowok ini. Comeback dgn The Chaser plus mempertahankan sound khas Infinite, high octane mold, mereka memberikan banyak warna disini, basicnya memang pop, but somehow mereka berani untuk tidak bertahan terus dgn high octane mold itu. Ada warna light pop, dan mellow terus juga yg sedikit berbeda dgn ‘Feel So Bad’ *sentuhan lagu ballet dicampur musik OST*
Overall, album ini bagus, dan truthfully gak banyak lagu yg bisa kamu dengerin sambil di tinggal2 tnp ngerasa bosen *terakhir kali Suju begitu di album Sorry Sorry, dan DBSK- entahlah hehe-
Other recommended songs:
Only Tears,
In The Summer

4 Minute- Volume Up
(2 points out of 5)

Aku memang fan 4Minute sejak I, My, Me, Mine. Tp juga nyadar kalo suara mereka biasa aja. Seperti biasa mereka kebanyakan main di syntherizer, walopun hrs diakui ‘Volume Up’ sedikit berbeda. Tapi sisanya dgn ngambil sampling dr Britney and J.Lo nggak ngaruh juga ttp membuat album ini biasa.Gitu lagi, gitu lagi.
.Another recommended song: Black Cat

*Dee*

Advertisements