[REVIEW/ KMOVIE/ TWEETS] Now and Forever (2006) via @ladyvillain

aneh ya, kdg film bagus dibilang jelek. Film jelek dibilang bagus. Itu gmana nilainya ya? Apa krn aktornya ngepop terus bagus? O.o 6 days ago via m.tweete.net

Well anyway, aku br ntn film *beda lho ya sama drama* yg nyentuh hati aku banget *setelah sekian lamaa*. Genre nya romance, comedy, drama and it’s Korean! 😀 6 days ago via m.tweete.net

Film ini judulnya ‘Now and Forever’. Judul aslinya ‘Yeolliji’. Dirilis waktu tahun 2006 *ud lama juga kalo gitu ya* Ide love story nya sih ud srg kita liat baca atau mungkin juga bikin hehehe.5 days ago via m.tweete.net

Bercerita ttg seorang game creator, Min Su (Jo Han Sun)- sukses, ganteng, keren tp playboy abis *woo* 5 days ago via m.tweete.net

Di perjalanan nya ke suatu tempat-dgn keadaan ujan-tnp sengaja Min Su nyipratin air ke Hye Won (Choi Ji Woo) yg lagi nunggu di halte bis *ckckck*5 days ago via m.tweete.net

Min Su langsung semangat, trus nanya dya minta dianter kemana. Hye Won minta dianter ke rumah sakit. 5 days ago via m.tweete.net

Ternyata Hye Won ditelepon, trus dy ngmng2 suster gitu. Min Su lngsng ngsh kartu nama tp ditolak *hekk* tp untungnyaaa hp Hye Won ketinggalan di mobilnya.5 days ago via m.tweete.net

akhirnya dya bela2in nginep di RS dgn alasan mau check up *bisaa banget ya*. Siapa sangka, dya ketemu lg sm Hye Won… 5 days ago via m.tweete.net

yg ternyata pasien, dan ngumpet di kamar mandi kamarnya Min Su krn dikejar2 sm suster kepala gr2 Hye Won abis ngejailin dya hehehe. 5 days ago via m.tweete.net

Akhirnya mereka deket kan, nah pas udah deket… Min Su diksh tau, kalo Hye Won itu sakit parah *huwee* 5 days ago via m.tweete.net

terus Hye Won nya ngejauh, gak mau ketemu dya lagi. *Hiks hiks hiks* Apa yg terjadi selanjutnya?? Bagaimana kelanjutan cinta mereka?? Jeng jeng jeng…. Oh woow hehehe.5 days ago via m.tweete.net

Well, kalo kita analisis dr segi storyline~ ceritanya bener2 ringan. Enak banget buat diikutin. pas antara romantic dan comedic timing, jg kapan drama itu harus muncul…5 days ago via m.tweete.net

Langsung menyentuh hati. Kalo kita gampang nangis, mungkin bisa 2 smp 3 kali. Kalo g pasti ada sekali *angkat tangan* 5 days ago via m.tweete.net

Untuk romantic scenes, this movie doesn’t show it in corny way. Banyak adegan lewat hal hal kecil yg bikin kita senyum terus bahkan smp selesai ntn filmnya 🙂5 days ago via m.tweete.net

Untuk romantic scenes, this movie doesn’t show it in corny way. Banyak adegan lewat hal hal kecil yg bikin kita senyum terus bahkan smp selesai ntn filmnya 🙂5 days ago via m.tweete.net

Chemistry between Jo Han Sun and Choi Ji Woo jg terjaga, dr awal smp akhir. Dan apa yg km sebut ‘sparks’, itu ada disana 🙂 5 days ago via m.tweete.net

Buat yg pengen nonton romance drama tp gak pake menye2 ambil tissue sekaligus bisa senyum, aku saranin bgt film ini 🙂 🙂 5 days ago via m.tweete.net

Buat aku pribadi film ini yg enggak ngefan2 bgt sm romance, film ini bagus banget. Almost perfect 5 days ago via m.tweete.net

Dengan penuh senyum, aku kasih film ini nilai 7.8!! Horeee! 4 stars out of 5!! 🙂 :). Tertarik?5 days ago via m.tweete.net

contents of this page is written, analysed, copied by Asti Prasetyo (@ladyvillain)

*SEMOGA YANG BACA PADA MUPEEENG! WKWKWKWK*

Advertisements