[RE-POST RANDOM] HANDSOME DEMONS

Akhir2 ini, aku lagi jadi KMovies addict nih, rajin nontonin film2 hehehe. Awalnya keracunan sendiri gara2 City Hall eh diracunin lagi~ jadi nya infeksi akut deh *YELP*.

Selama kurang lebih 5 bulanan jadi sahabat baek TV dan komputer saya berhasil menemukan list ’10 PENJAHAT PALING GANTENG’. *YEAHHHH!!* Kenapa penjahat? *IYA KENAPA PENJAHAT?*

To be honest,aku sering banget ngefans sama penjahat.Mollaso~ *BOHONG*. Tp yang pasti pria- pria kejam *.* dibawah ini mendobrak stigma kalo penjahat harus selalu kucel atau jelek. Penjahat bisa juga keren, rapi, dan TEMPTING *PLAK*.

Yo wes, drpada ngedenger bacot aku yang nggak berhenti, AYO KITA LIAT LIST NYAA!

Cha Seung Won as Son Hyuk (Athena, 2010)

Hmm, this *first*-haha- ahjusshi-~ aku percaya banget dya punya gelar master untuk cast semacam ini. Mulai dari tingkat penjahat paling cere’ sampe advanced *PSIKOPAT*dibabat semua. Untuk kali ini pilihan aku jatoh ke his latest role. Meskipun drama nya flop terus >.<, seengaknya saya masih punya Son Hyuk buat ditereakin *APA SIH*wkwkwk

Kwon Sang Woo as Jo Cheol Jung (Fate, 2008)

*MATI*

Cheol Jung adalah peran pertama Kwon Sang Woo sebagai bad guy. Maen bareng SSH *CIUM CIUM*, bapak sexy ini mutusin buat *akhirnya* jadi orang jahat beneran. Reaksi kritikus bisa ditebak. Aktingnya dinilai natural, dan sedikit scary membuat karakter sadis ini seolah eksis. Meskipun masih ada kagok2nya, but he won my heart after all ^^

Cha In Pyo as Kang Tae San (Daemul,2010)

Politician. Ambitious.Good-looking. Charming. Kayaknya cukup deh buat ngebuat seorang Asti lompat2 hahaha.

Jahat banget sih enggak, cuma cara natap sama diem nya itu yg bikin gigit2 jari. >_<. Main nya lepas, gak ada beban. Sekedar info, he’s already in his mid-40s *Seumuran sama siapaaaa gituuuuu*

Daniel Henney as Kai (Fugitive Plan B, 2010)

Hah? Daniel Henney jadi penjahat? Emang bisa? Hehehe. Tenang~ Peran Dan disini aslinya tuh baek…senang sungguh senang akhirnya dya di brainwash dan bertransformasi menjadi The Bad Kai. Aku gak pernah bener2 nonton, tp katanya sih oke. Oowh~

Dennis Oh as Michael Packer (East of Eden, 2008)

I have no idea at all, that he was playing in this drama. Thanks God, di episode 6~ dua orang ganteng bertabrakan secara tidak sengaja dan muncullah ia. Hehehe. Sebelomnya, aku emang udah ngefans sama Den dan belom kesampean liat dya akting. Penilaian aku, so far *secara dramanya masih panjaaaaaaaang banget*-dan buat aku kaget- akting Den boleh dibilang bagus pas ama mukanya yang emang udah rada songong *MAMA!*. Pronounce Korea nya juga bagus, gak blekak blekok gitu. Istilah nya kalo Dong Chul mati *GAK MUNGKIN!!*, gw rela deh dijadiin istri kedua *STRESS* ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Choi Seunghyun as Vick (Iris, 2009)

What to say about TOP? Ganteng jelas, ngerap bisa, ancur juga iya *ditembak fans Tabi*. Semenjak nonton Into The Fire, gw jadi tau kalo kemampuan pura-pura -hahahaha- Big Seunghyun boleh juga. Memang bukan hal baru, secara kalo parody Big Bang, TOP pasti dapet peran utama. Tapi sebagus2 nya parodi tetep beda sama peran serius. Cuma bukan TOP nama nya kalo gak TOP *KRIK KRIK –“*(MAAAP MAAP!)

Ji Sung as Park Yeon Wan (Fate, 2008)

Emang cuma bentar, gak ada setengah jam lah, dya harus swith cast~Tapi in his case, yang sebentar itu justru meninggalkan kesan *berasa baca undangan ulang tahun* wkwkwkw. Yeon Wan enggak ganteng parah seperti Min Woo, atau songong gila kayak Cheol Jung tapi dya berhasil menempatkan dirinya dengan baik ditengah kedua tokoh sentral ini. Of course yang paling penting, membuat writer langsung tergila-gila hehehehe ^^JI SUNG JI SUNG! *ANEH*

Hihihi ๐Ÿ™‚

Lee Sang Yoon as Jang Seung Woo (Heading to The Ground, 2008)

Kesan pertama sama orang ini: Dya lebih tinggi daripada Bong Goon!! *OH NO*. Di awal drama setengah2 aneh tapi yang akting bagus itu, aku sempet suka sama dya. Secara pengacara gitu loh *EHM* Dari segi bagus apa enggak Sang Yoon dapet lah. Aku kadang sampe pengen nembak dya, kalo Yunho mukanya udah mulai kesei *DASAR*Maybe the worst part, waktu Bong Goon lupa ingatan. Dya suruh HaeBin pergi, jalan sama dya. Satu lagi, lumyan buat cuci kaki, eh mata! hahahaha especially kalo Bong Goon wardrobe nya mulai rada mislek. ๐Ÿ˜›

Jung Eichul as Hee Won (Doremifasolasido, 2007)

Perlu ngomong gak ya kenapa? Gimana kalo kalian baca yang dibawahnya aja. Ntar juga pasti tau wkwkwk. Suaranya sama ngebass, mukanya mirip, kulitnya pucet, udah gitu kurus lurus plus dendam karena enggak bisa dapetin cewek nya kekekeke. Jadi? *EVIL SMIRK* xD xD

Cho Kyuhyun as Himself (Super Junior Mini Drama: Dangerous Friendship Episode, 2007)

Aku yakin 200000 persen, begitu pada nyampe sini, pasti langsung ngejerit “TETEP YA BUU!!, TETEP. EKSIS TERUUUS MAGNAE NYA!!” Wkwkwkwk. Well, don’t blame me. Blame Kyu. Wae Keep Your Head Down *ALAH*

hahahaha.

Susah lah buat aku gak masukin dya. Songong, dendam, ngebunuh Hye Kyo, ngeracunin Sungmin, ngegebuk Shindong ampe pingsan *KAPAN LAGI wkwkwkwk*.ย  Masih perlu ya aku bilang kalo itu jahat, nakal danย  mempesona? GYAHAHAHA *YES!*

————————————————————————————————————–

So, after reading this~ gimana guys? Apa ada yang jadi favorit kalian juga? Please share your thoughts and let me know. Jangan lupa comment kalo perlu cerita dikiit hehehe.

Satu kalimat terakhir, PENJAHAT JUGA MANUSIA jadi wajar kalo dya bisa ganteng, charming, sexy, juga bikin susah nelen *WOY!!* (GYAHAHAHAHA). Udah ah, sign off dulu yaa. Terima kasih sudah mau membaca coret2an gak penting ini. *COMMENT PLEASE*

ThanKYU, gomawoYUN

lovelovelove,

Asti and HER LOVELY DEVILS!! ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s